아마존발 로지텍 키보드 마우스(K800,MX) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존발 로지텍 키보드 마우스(K800,MX)
  컴퓨터 |
게임마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 11:24:53 조회: 1,398  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

언제 주문한건지 기억도 가물 가물 하네요.

좀 오래걸린거 같아요. ㅎㅎ

데스크탑을 집에서 치워버린지가 10년도 더 됐는데 이후로 키보드에 돈 투자 해본적이 거의 없네요.

근데 사용하는 맥북이랑 윈놋북이 둘다 백라이트이다 보니 괜히 사무실 키보드도 백라이트로 바꾸고 싶어서 딜 떴을 때 냅다 질렀습니다.

생각했던 것보다 그렇게 크진 않네요. 리뷰 볼때는 되게 커보여서 거부감이 좀 있었는데 나름 마음에 듭니다.

키 간격이 좀 좁아서 적응할려면 시간 좀 걸릴 것 같구요.

마우스는 다 좋은 휠이 원하는 곳에 스크롤 멈춘 후 흘러 내리는 현상이 좀 있네요.

아무튼 잘 수령 했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

뭔가 굉장히 정갈하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

키보드 키감은 어떤편인가요?

0 0

개취겠지만 저는 부드럽고 좀 쫀득?!한 맛이 있네요. ㅎㅎ

0 0

와 부럽습니다

0 0

저 마우스 저도 사용중인데 정말 강추입니다. 손안에 쏘옥~ 어디서나 잘되는 만족스러운 마우습니다~

0 0

ㅠ.ㅠ 보니까 살 걸 그랬네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기