매트리스 직구 왔네요 :) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매트리스 직구 왔네요 :)
  기타 |
가서일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:44:30 조회: 2,956  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

정확하게는 지난주에 왔는데 워낙 정신없어서 이제 올리네요..ㅎ

US-mattress에서 시몬스 뷰티레스트 월드클래스 퀸 구입했습니다.
6월 초에 구매했고 해상운송이라 한달 열흘 정도 걸린 것 같아요.

매트리스 742,834원
국내외배송 및 관세 창고료 등 314,370원
총 가격 105정도 든 것 같습니다.

그냥 바닥에 두고 쓸땐 엄청 꿀렁한 느낌이었는데 어제 프레임 와서 올리니 탄력이 생긴듯한 느낌이네요.

맘에들어요~~~:)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 결국 호기심에 캐스퍼로 갔는데 무난하게 usmattress 세일하는거 잡을걸 그랬나 싶기도 하네요ㅋㅋ
빨리 써봐야 후회를 안 하겠죠 지금 매트리스보단 좋을테니

0 0

저도 아메리슬립, 캐스퍼 이런쪽으로 첨에 생각하다가 신랑이 무난하게 가자고 해서 이쪽으로 질렀답니다..^^ 그래도 여전히 호기심은 가요. 캐스퍼도 호평이 많으니 좋으실 것 같아요. 편안한 잠자리 즐기세욥~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기