tiva 40인치 uhd 왔습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tiva 40인치 uhd 왔습니다.
  디지털 |
ajant
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 23:11:31 조회: 856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

책상이 작을줄알았는데
나뚜고 양옆에 스피커까지 자리 나오네요..

역시나 다른분들 글처럼
하자있는 제품이 왔네요...ㅠㅠ
왼쪽 베젤니 들떠서 빛이 새네요...
그리고 화면중앙에 사각형 꼭지점 같이
네군데 멍든게 눈에 띄기도 하고..
마지막으로는 화면 만지면 약하게 전기오네요 ㅋ
에휴 교품 신청 해놓았는데
다시 싸기가 겁나는군요 ㅠㅠ

사진은 빛새는 사진과
AOA 4k 영상사진입니다...
위에 문제점 빼면 화면 크고
쨍하니 좋네요 .

추천 0 반대 0

댓글목록

동생이 쓰는 티비네요...... 그냥 그냥쓸만합니다 양품 받으시길 바래요

0 0

채널 변경 딜레이는 어떠신가요...

0 0

양품으로 교환받으시길 바래요

0 0

얼마전에 정부에서 수신 방식이 미국식으로 바뀐다는데 티바건 어떤건가요?

0 0

양품받으시길바랍니다.

0 0

어이쿠 티바..티X 제품은 사는게 아니라고..하는데..ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기