나코자요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나코자요
의류/잡화 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-06 18:24:36 조회: 566  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일자목인 저는 기능성 베개가 필요합니다 ㅠㅠ 냄새가 좀 나네요 꺼내놓으면 날라갈꺼같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

하룻밤 주무시고 소감도 한마디 올려주세영..ㅎㅎ

0 0

넵 지금 냄새 빼고있습니다

0 0

저도 사용평궁금해요
일자목이래 가누다도 체험 해봤는데 너무 비싸네요.

0 0

잔소감은 으음 정자세로 잤을때 매우 편합니다 옆으로 누워 자는건 귀들어가는 구멍? 같은게 있는데 이건 의미없고;
어깨가 넓어서 그런가..옆으로는 안맞아요 ㅠ..ㅠ 몇일 동안 경추베개만 사용했더니 목이 안아프고 잘 자네요
아 그전에 갑자기 아파가지고 내병원비...

1 0

목 통증이 없어지셨다니 효과가 좋은가봅니다..ㅎㅎ

저도 하나 구매해야겠네용~

소감 감사드려요..ㅎㅎ

0 0

하나 구매해서 써봤는데 가격대비 그닥입니다.
옆으로 자는 습관이 좀 있다보니 자고 일어나면 베개랑 머리랑 따로 놀고 있네요.
그리고 냄새때문에 며칠동안 베개커버 벗겨서 선풍기 앞에두고 말렸는데도 냄새가 납니다.
고밀도 제품이라고 하지만 다른 저렴이 제품과 크게 차이를 못느끼겠네요.
정자세로 자면 그나마 조금 효과는 있는지 목이 덜 피곤한거 같긴 합니다.

0 0

정자세로 대부분 자서 옆으로 누워서 주무시는 분은 그렇겟네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기