아디다스 슈퍼클라우드 플러스, 인생 슬리퍼 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 슈퍼클라우드 플러스, 인생 슬리퍼
  의류/잡화 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 19:34:20 조회: 2,818  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

솔라소프트니 조던이니 핫딜 9900원 뉴발이니 이런 저런 곳을 헤매다 왜 이제야 신어봤을까요.

슬리퍼 사고 이렇게 만족한 적이 없네요.

발에 감깁니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

디자인 이쁘네요

0 0

네 다른 동종 슬리퍼들하곤 다르게 좀 이뻐서 샀어요.
다만 스트랩 재질이 인조 스웨이드 같은 느낌이라 오염 조심...

0 0

예쁘네요~발등 쪽에 스펀지로 되어있나요?나이키 베네시 처럼~
저는 아디다스 듀라모가 신고 있는데..지금까지 신어본 슬리퍼 중에는 가장 좋더라구요.
물 묻어도 쉽게 마르고.냄새도 나지 않을뿐더러.가볍고 해서요.

0 0

네 발등 쪽 두껍진 않고 적당히 얇은 푹신한 재질이에요.
다만 달려온 택에 샤워용이 아닙니다 이런 말이 있어서 자주 젖으면 좋진 않을 것 같아요.
듀라모 너무 싸길래 별로일 것 같아서 안 샀는데 언제 화장실 슬리퍼 떨어지면 사봐야겠네요.

0 0

아~그럼 물 묻으면 안되겠네요.베네시는 냄새 때문에 고생했거든요.

기회가 되시면 사보세요~전천후로 막 사용하기 좋더라구요.

0 0

저도 빨간색으로 구매했는데 인생 슬리퍼 입니다. 발바닥에 살이 없어서 조금만 걸어도 피곤했는데, 굉장히 편안하더라구요

1 0

예 근데 이제 좀 더 두꺼운 녀석 나와줬으면 하는 욕심이 생겨요ㅋㅋ 사람이란...

0 0

사이즈는 정사이즈로 가셨나요?

0 0

네, 그렇게 해서 잘 맞는데 스트랩이 생각보다 딱 맞으실 수 있어요. 불편하진 않고 딱 맞아서 전 만족하며 사용중이에요.

0 0

감사합니다^^

0 0

정보좀 알수있을까요?

1 0

발볼이 작게나오지 않았나요?

0 0

이쁘네요

0 0

좋아 보이네요...인생슬리퍼라...

저도 사야할듯 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기