알리에서 주문한 인형 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 주문한 인형
  기타 |
라봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-10 22:26:25 조회: 1,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
7월 26일 알리에 주문한 인형입니다.
의정부 및 도봉 도착했다는 내용이 그저께 날짜로
있었어요.
일반우편일텐데 수량때문에 부피가 커서인지
택배아저씨가 직접 전달해 주셨습니다.
품질을 몰라 1개를 먼저 주문했었는데
그때는 그냥 우체통에 들어있었거든요.

포장은 비닐포장안에 뽁뽁이로 감쌌고
그안에 또 비닐포장이 돼있습니다.
그리고 인형 1개씩 비닐지퍼백에 들어있구요.
(1개 주문했을 때는 뽁뽁이없이 그냥 비닐포장안에 1개 있었어요)

인형옷 만들어 입힐 용도이기 때문에
옷이나 신발 착용하지 않은 인형입니다.
크기는 여러 가지인데 제가 산 것은 18cm짜리입니다.
1개당 가격은 0.9달러이구요.
뚱이인형이라고 부르더군요.
참고로 이 녀석 옷입은 버전은 동대문시장에서 5천원에 팔고 있었습니다.
알리에 보면 여러 판매자들이 옷입은 버전도 판매하고 있는데
옷입은 인형은 2달러가 넘습니다.

인형옷입혀 조카조공용 및 선물용으로
요긴하게 쓰일 것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

트랙킹 넘버가 R로 시작 되면 등기 입니다
홍콩 싱가폴 같을 겁니다
일반 우편은 그냥 넘버만 있습니다
저도 내일 등기 수령해서요........

2 0

아.. 그렇군요. 어떤건 숫자만 있고 어떤건 알파벳 섞여있어서 그냥 그런가보다 했는데.. 알려주셔서 고맙습니다.

0 0

등기는 해당국 세관(발송국 우체국)에 도착하면 국내우체국 에서도 접수... 라고 뜹니다

0 0

다벗고있길래 이게 뭔가 싶었는데 옷입혀놓으니 예쁘네요

1 0

옷 만들어 입히는 것 때문에 일부러 누드인형 샀어요.
옷 입은 인형은 글루건으로 붙어있어서 떼어내기도 힘들고 지저분해지더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기