지마켓 루릭 슬립온 발사진주의; > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 루릭 슬립온 발사진주의;
의류/잡화 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-10 23:04:17 조회: 959  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사이즈 : 260 

저는 발등 높고 발볼도 넓습니다.. 그래서 발길이 250인데 260신어요 그런데도 이건.....너무 딱맞아요

심하게 ㅠ..ㅠ 늘려야겠어요!!!길이는 좋은데 발등이!!!!!!!!!!!!!!!꺽어신으면 좋긴 하네요 밑에사진은 참고용입니다

2년지났지만 레이저로 치수 잰거라 거의 정확할꺼에요

6900원에 올라왔었는데 지금은 8900원 됐네요 할인해서 5500원 쯤에 구매

추천 0 반대 0

댓글목록

아식스에서 족형 재볼려고 하면 어떻게 해야 하나요?

0 0

강남아식스매장에 전화 한번 해보시고 가세요~ 지금은 하는지 모르겠네요

0 0

비용이 따로 드나요?

0 0

들지않습니다 신발 추천은 해줘요 물론 아식스 제품으로요

0 0

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기