조선왕조실록 받았어요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조선왕조실록 받았어요~
  서적 |
마카롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 23:09:57 조회: 972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일단 패키지가 뽀대가 납니다!!!!!!
멋진 장식품이 되겠어요.
읭?
비록 택배로 오는도중 박스가 찢어졌지만ㅠㅠㅠ
테이프로 어찌어찌 해봐야죠.

이제 막 1권 읽기 시작했는데
만화라고 얕봤는데 생소한 단어가 꽤 나오네요.
찬찬히 보고 있어요.

아무튼간 싼 가격에 좋은 읽을거리가 생겨서 좋네요.
캬항~♥

추천 4 반대 0

댓글목록

우와.. 부럽~

1 0

만화책을 정독하고 있네요;;;;
스토리진행이 무쟈게 빨라서 설렁설렁 읽으면 안돼요;;;

0 0

오.. 부럽네요,ㄷㄷㄷ

1 0

뽀대 납니다!!!

0 0

와 뽀대나네요 ㅎㅎㅎ

1 0

헤헷♥ 뽀대♥

0 0

책꽂이에 두면 진짜 뽀대 나겠네요 ^^

0 0

딸래미 사준다니깐 싫다고 해서
ㅋㅋ 그냥 사버릴걸 그랬네요

0 0

저도 샀는데.. 박스는 오다가 그냥 다 찢어지나봐요..

0 0

책 내용도 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

잘봤습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기