우트발 니토 21 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우트발 니토 21 수령기
  디지털 |
너자꾸그럴래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 09:46:50 조회: 1,179  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

우선 박스안에 또 친 환경 포장이있어서 배송비가 비쌌던 것 같아요
구매비용 169.99 + 5배송비(미국내)
배대지비용 28900 (이하xx 더빠른) 실중량 15.2 부피 17.5 입니다 거의 새것같은것이 와서 좋아요

다만 옛날집이라 문턱이있는데 문턱못넘어요.. 문턱이 낮은건 넘을 것 같은데 높은것 못넘는것같아 문턱올라갈수있게 받침대를 만들어볼 생각입니다만... 시간이나면 해야겠죠?? 마루는 청소 잘하네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

받침대 만들어서 성공하시면 저도 좀 알려주세요~ 제가 만들어보다 실패했거든요~ㅎㅎ
제가 겪은 시행착오를 말씀드리면
1. 받침대의 길이가 방턱의 길이와 비슷하면 좋다. (기계가 방문턱을 사선으로 넘기때문에 사선으로 넘게 되는데 받침대의 길이가 어정쩡하면 한쪽이 올라간후에 반대쪽 바퀴가 빠져서 올라갈수가 없어요~)
2. 받침대의 폭은 너무 얇으면 안된다. ( 앞바퀴가 올라선뒤에 뒷바퀴가 어느정도는 올라서야 받침대의 역할을 할수 있음)
3. 받침대의 높이는 밟고 올라섰을때 문턱보다 앞에 부딫힘 센서가 높아야 한다. (조금이라도 걸리면 돌아서 내려가버림)
4. 받침대가 밀리지 않아야 한다. ( 방문턱 넘어갈때 뒷바퀴가 밀어주면서 넘어가는데 이때 받침대가 뒤로 밀리기때문에 올라가다 걸릴수 있음)
5. 받침으로 추천할만한 것은 쿠션발매트같이 무게 있는게 좋더라구요~ 다니면서 발 찧을 일도 없고...

이정도ㅋㅋ
참고로 저는 포기하고 한번씩 들고가서 돌려놓고 그렇게 사용중이에요~

0 0

니토 사고싶다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기