(착샷추가)라푸마 윈드스토퍼 구스다운 (대장급 다운 버전) 4892mini > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(착샷추가)라푸마 윈드스토퍼 구스다운 (대장급 다운 버전) 4892mini
  의류/잡화 |
세훈지훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 22:38:12 조회: 2,622  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

날씨가 선선해지고 토요일 출근을 안해서 여유가 있네요 ㅎ

아... 사진을 찍고보니 배가 ㅋ

어쨋든 전 L사이즈가 딱인듯 합니다

오늘 왔어요

사이즈 L
색상 블랙

키 174 몸무게 68

너무 더워서 살짝 걸쳤다가 벗었어요

외피 감촉도 좋고 빵빵합니다

날씨 좀 선선해지면 다시 입어볼께요

결론 저렴하게 잘산듯 해요

추천 2 반대 0

댓글목록

밀레 몽블랑 사서 이거 패스했는데 이걸 살걸 그랬어요 ㅋ

1 0

지퍼 앞가림막이 없어서 춥다는분들 있는데 그건 겨울되봐야 알거 같아요

지금은 너무 더워서 입을수가 ㅠ

0 0

이쁘네요 착샷이 궁금한데 ㅎㅎ

0 0

오늘 날씨가 선선한데 저녁에 올려볼께요

0 0

173에 72나가는데 100했다가 크다는 댓글에 혹해서 95로 변경했는데... 안에 티하나 입은 기준으로 정사이즈 같더라구요. 저보다 약간 몸이 가벼우신거 같은데 100사이즈는 사이즈가 어떤가요?ㅎ

0 0

전 타이트하면 답답해서 약간 여유있게 입어요

그리고 몸무게가67-68이긴한데

팔다리가 가늘고 배가 좀 ㅠ

배때문인가 봐요 ㅋ

0 0

히말 원정대 있어서  참습니다
없었음 못참을듯여

0 0

이것도 괜찮은듯 해요~

0 0

걍..저는 105싸이즈 했습니다.
174 - 85  인데....
나이먹다 보니....추위를 좀 타서... 조금 크게 입을예정입니다.

1 0

팔길이 어떠세요?

0 0

제가 올렸던거네요 ㅎ
앞지퍼 가림막이 없는게 살짝 아쉽긴 해도 뭐.
잘 어울리시네요.

1 0

정말 잘샀어요 ㅎ

감사합니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기