일마존 리얼포스 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일마존 리얼포스 수령했습니다.
컴퓨터 |
싸이on
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 09:36:56 조회: 2,754  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=29380 

지난주 금요일에 일마존에서 주문한 리얼포스가 도착했습니다요.

기존에 사용하던 키보드가 체리3484 갈축이었는데

이제 리얼포스로 바꾸게 되었습니다.

체리3484에는 없는 보강판이 리얼포스에는 있어서 그런지 되게 무겁네요, 사이즈는 오히려 작은데 말이죠.

19일 밤에 일본에서 발송되서 20일 오전에 통관들어갔는데

DHL에서 개인통관번호 요청을 늦게해서 주말내내 세관에 홀딩되있었더라고요.

월요일 오전에 개인통관번호 DHL 통관담당자에게 메일로 보내서 오후에 통관완료 후 동네지점까지 도착.

화요일 점심지나서 배달완료되었습니다.

제 구입가격은 일본내 소비세 제외 17,134엔 + 배송비 2,022엔 + 디파짓 없음 = 19,156 엔​ 입니다.

기존에 쓰던 체리키보드는 청소해서 봉인해놔야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

캬... 역시 리얼포스는 블랙이 좋아뵈네요 ㅎㅎ 비싸뵈기도하고

0 0

번들번들 한것이 체리키보드 오래쓰셨네요~
리얼포스 축하드립니다! 저도 언젠간 리얼포스로ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ
헐..지금 제 키보드네요...전 6년전 33만원가 레오XX 에서 구입했는데...

잘 사용하시구....축하드려요~~

0 0

이제...해피해킹에도 손을 뻗쳐보아요 헤헤

0 0

해피해킹 라이트2는 있어요.
프로는 방향키가 없어서...

0 0

키보드 몇 개씩 쟁겨놓는 분들 참 대단하시네요 ㅠㅠ 열정이 부럽기도 하고 ㅎㅎ

0 0

직업이 키보드, 마우스와 관련있다보니 자연스럽게 쟁여놓게 되네요.
어차피 리얼포스나 해피해킹 프로는 키보드 지름의 완성이니까요.
체리키보드는 8년 정도 사용한거라서 팔기도 그렇고 누구 주자니 아까워서
청소한번 싹 해놓고 봉인 예정입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기