크루셜 MX200 SSD RMA 교체품 수령했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크루셜 MX200 SSD RMA 교체품 수령했습니다.
컴퓨터 |
싸이on
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-24 15:35:32 조회: 1,901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이전 발송기.

방금 페덱스로 전달받았습니다.

통관서류보니까 발송은 22일에 된건데 오늘 수령한거네요.

제가 RMA보낸게 도착했다는 메일도 없었는데 아마 현지에 입고처리되고 바로 발송된거 같네요.

RA등기는 국내에서 해외발송 단계까지만 트래킹이 되서...

제 기억으로는 8일 접수... 11일 발송단계... 였습니다.

생각보다 빨리 배송이 된거 같네요.

수령 후 페덱스 포장을 뜯어보니...

무지박스로 왔습니다.

주황색 씰을 뜯어보니...

ssd와... 노트북 가이드... 끝... =ㅅ=

더 이상의 RMA는 없는건가... 싶네요. ㅎㅎㅎ

RMA받아 도착한 SSD 뒷면에...

REFURBISHED WARRANTY REPLACEMENT 라고 큼지막하게 적혀 있네요.

이상 크루셜 MX200 SSD RMA 수령완료.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기