아마존발 제이버드 X2 도착했네요 (정품인증샷추가) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존발 제이버드 X2 도착했네요 (정품인증샷추가)
디지털 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 13:12:54 조회: 999  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난주에 해외딜로 나와서 직배비용까지 75달러에 구매한 X2가 도착햇습니다

도착 예정일이 9월 1일이라서 마음을 비우고 있었는데 대략 6일만에 도착했네요

기존 사용하던 BBX가 베터리수명이 거의다 되서 2시간 반밖에 안되서 

qy8로 대체해서 사용했는데 다시 X2로 돌아갈 수 있어서 기분이 좋네요 ㅎ

국내에서 제값다주고 사야되나 몇번고민하다가 접었었는데

저렴하게 구매해서 역시 지름은 타이밍이라는걸 다시 한번 깨닫습니다

밑에 빨간색폼팁이 기존사용하던 BBX입니다

충전단자가 동일하고 큽니다

추천 3 반대 0

댓글목록

으아 저는 아직 통관도 안됐는데 부럽슴당

0 0

어후 저도 1일 배송예정인데 왜 안오져ㅠㅠ 엄청기다려지는뎅.

0 0

마음을 비우시고 선물받는 기분으로다가 ㅎ
저도 오늘 아침에 카톡으로 한진택배에서 연락와서 오늘오는지 아침에 알았어요 ㅎ

0 0

아마존 상품 링크 댓글에 가품 논란있던데 충전 단자만 봐도 확인부탁드려요~ 정식셀러라 확실하겠죠?

0 0

저는 정식셀러라 신경안썻는데 확인해보니 정품맞습니다 ㅎ

1 0

와 부럽습니다 굿딜 축하드립니다

0 0

와디게빨리받으셨네요
ㅜㅜ

0 0

역시 지름은 타이밍이죠. 전 더 비쌀때 구입 ㅜ.

0 0

저되기대되네욬

0 0

도착해서 확인해보니 정품 맞네요.
담에 나오면 하나 더 사놔야겠어요.

0 0

저도 선물용으로 하나더 사놓으려구욯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기