그라비올라 분말.. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라비올라 분말..
먹을거리 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 13:41:08 조회: 1,136  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때에 엄마 님이 올려주셨던

그라비올라 (2500/무료) 분말가루 입니다.ㅋㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=6417&sfl=wr_subject&stx=%EA%B7%B8%EB%9D%BC%EB%B9%84%EC%98%AC%EB%9D%BC&sop=and 

그라비올라는 항암 성분이 있다고 해서 유명해진 식물입니다

만,,전 이런건 모르겠고 커피를 못마셔서 이것 저것 마셔보는데,,

쑥차 향도 나는거 같고 녹차 대용으로도 괜찮은듯 합니다.

그라비올라는 보통 한장씩 이파리로 팔거나 

녹차처럼 대부분 티백에 나와서

여름엔 생수병에 티백 담궈놓고 시원하게 마셨는데,,

이건  분말가루로 나온거라 

확실히 티백으로 우려 마실때보다 진하긴 하네요.

다만 분말가루 특성상 밑에 가라 앉아서 

마지막 마실때는 한약 마시는 기분들긴 하네요

그래도 뭐 건강차니까 좋겠죠 ㅋㅋ

그라비올라 마시는 분들은 분말 타입도 좋아하실꺼 같아요,,

감사합니다 좋은 상품 구입했네요,,

추천 2 반대 0

댓글목록

이런것도 있었군요. 신기하네요 :)

1 0

근데 이거 양 조절 잘못하면 쓰기도 하고 먹기 힘드실수도 있어요
티백으로 된거 사셔서 드셔보시고 분말 드셔보시면 좋을꺼 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기