콜한 신발 수령 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜한 신발 수령
의류/잡화 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 12:03:45 조회: 3,537  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

20여일 만에 받았습니다 ㅠ 신발 하나 스크레치랑 글루오염있어서 3일이나 늦어졌내요

글루오염 사진을 가까이 찍어서 보내줘서 엄청 큰건줄 알았는데 쌀알만한;;;; 크기

3개다 마음에 들고 다 편합니다 ㅋㅋ 근데 3개가 다 사이즈가 조금씩 다르내요

딱맞는 순서에서 적당한거 살짝 헐렁한거 ㅎㅎ 일할때 신는 운동화 말고 몇년만에 신발 샀내요;;

쇼핑하기 귀찮기도하고, 세금 안무는 최대한ㅋㅋ $197.98? 마춰서 구매했습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

첫번째 스니커즈 엄청 이쁘네요~

0 0

저도 재일 맘에 듭니다 ㅎ

1 0

볼수록 이쁘네요
정보 좀 주세요

0 0

https://m.colehaan.com/products/C21471?start=1

요기 인데 추가할인 확인해보세요

0 0

세개다 다르다니 신기하네요~
얼미나 차이가나나요??

0 0

못신을 정도는 아니고요  제가 구두 255 신는데
모두 7사이즈 입니다.  사진 맨위에서부터 신는 순간 딱 맞아요 신다가 좀 늘어나면 적당할듯 싶어요. 아래 검정은 제 발에 너무 잘 맞아요 신고 다녀보니 편하기도 하고요 ㅎㅎ
마지막에는 벗겨지지는 않는데 살짝 헐렁한;; 나중에 뒷부분 접어서 신을꺼 같아요

0 0

세번째꺼 모델 알 수 있을까요?

0 0

사이즈 남은게 맞으실라나 모르겠네요
http://www.colehaan.com/men%27s-pinch-jute-weekender-chestnut/C21999.html?turntosuid=T0gDbkoe&turntosku=C21999&transId=957565&turntoRecipient=eyJlbWFpbCI6bnVsbCwiZmlyc3ROYW1lIjoiZGFld29vIn0%3D&turntoTrackingToken=eyJ0dXJudG9za3UiOiJDMjE5OTkiLCJ0cmFuc0lkIjo5NTc1NjUsInR1cm50b0VtYWlsVHlwZSI6InJldmlld1NvbGljaXRhdGlvbiJ9&turntoEmailType=reviewSolicitation&reviewStartAction=rateIt&turntoflow=review&cp=email_RatingsReviews&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=email_RatingsReviews#turntodone

0 0

ㅋㅋ 미쁘네요

0 0

네 신발 직구 여기 브랜드 첨인데 성공했어요

0 0

콜한 구두 며 신발이며 다 이쁜거 같습니다. ㅎㅎㅎ 잘 사셨네요
작년에 하나 사서 지금 잘 신고 있는데 아주 좋습니다
지금은 로퍼랑 스니커즈 배대지 도착했는데 얼릉 받아 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

처음 신어봤는데 크게 불편한거 없이  편하내요 ㅎ

0 0

첫번째 꺼 진짜 이쁘네요~ 해외 사이트 구매를 할줄 몰라 아쉬움만 남기고 갑니다~

0 0

처음이 어렵지 검색해보시고 도전하세요 저도 초짜라서 처음에 결제 쉽고 가격 싼걸로 한번 해보고 알았어요ㅎ

0 0

놓친게 아쉽네요

0 0

조금 기다리면 때는 또 옵니다 ㅎㅎ

0 0

예뻐요 ^^

0 0

감사합니다 ㅎ 이뻐요

0 0

전 세번째꺼가 이쁜네요

0 0

세번째꺼 고무신마냥 가볍고 좋아요
제발이 짝짝이인줄;; 알게됬습니다ㅠ 한쪽이 할랑하내요

0 0

와 두번째랑 세번째 너무 예뻐요. 성공 축하드려요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

첫번째꺼 대박 이쁜데요 우왕 !!

0 0

첫째 편하기도 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기