K2 2015 푸키(덕다운)구매 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 2015 푸키(덕다운)구매
의류/잡화 |
점례
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-03 17:32:21 조회: 2,985  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사진 펑

일단 옷 잘모르는 아재입니다. 구스다운이 좋은거야 잘 알지만 가격압박도 그렇고 추위를 많이 타는편도 아니라 덕다운으로 역시즌 패딩 차으려고 가산디지탈 단지 한번 휙 돌고 왔습니다. 역시 구스다운 이름 알려진 모델들이 이뻐보이네요. 하지만 쇼핑전 20만원 이내로 가격을 제한한 상태라.. 몇몇 눈에 뜨이는 제품들 시착해보고 메모해뒀다가 집에 와서 인터넷으로 찾아보니 이제품이 유난히 오프라인 보다 가격이 낮더군요.(오프라인가격 199.000).검정색을 원했으나 이미 품절ㅠㅠ. 저는 청구할인받아 샀네요. 사이즈는 정사이즈보다 반사이즈 큰 편이라 그냥 100사이즈로 구매했습니다. 검정색으로 샀다면 정말 만족했을텐데 아쉽네요. *구리다는 식의 댓글 겁나서 수령기 올릴까 말까 고민하다 올립니다.쉽게 상처 받는 아재입니다ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

옷좋네여  가격도 좋고여
덕다운이면 국내에선  충분하죠
깔끔하니 쟐사셨습니다

0 0

첫코가 중한디 좋은 댓글 감사합니다^^

0 0

잘 어울리시네요 어디서 사셨나요?

0 0

광고하는거 같아서..네이버에서 모델명으로 낮은 가격순으로 검색하시면 몇몇 군데 9만원정도의 가격이 나옵니다^^

0 0

검색해 보니  가격이 오른건지 훨씬 비싸게 뜨네요 아무튼 답변 감사합니다^^

0 0

헉 진짜 가격이올랐네요.오른가격이라면 구매를 다시 한번 생각하심이 나을꺼 같습니다.

0 0

이뻐요

0 0

감사합니다~~^^

0 0

오 잘 어울리십니다.
저도 하나 사고 싶네요

0 0

감사합니다~~^^
근데 가격이 올랐네요ㅠ

0 0

산에 들고갈 우모복도 아니고
저 정도 깔끔하고 이쁘면 충분하죠 ㅎ

0 0

그냥 출퇴근용 전투복입니다ㅎㅎ

0 0

잘 어울리시네요 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

검색해보니 오른거같네요.. 아쉬운타이밍이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기