K2 윈드스토퍼 구스다운 자켓 리저드(LIZARD) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 윈드스토퍼 구스다운 자켓 리저드(LIZARD)
의류/잡화 |
쏘가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 15:22:12 조회: 5,762  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

GS샵에서 구매한 [K2]남성용 다운 자켓 리저드(LIZARD) (KMW14543)​ 

이게 탑골공원 할아버지 스타일인지 궁금합니다.

먼저번에 딜 올렸다가 "펑"한 제품입니다.

탑골공원 스타일이란 소리에 맘상해서 딜게시물 "펑" 하고 스타일이 어떤가 보려고 동생 불러서

입혀놓고 착샷 찍었습니다.

얼굴은 연예인 얼굴만 떠붙였는데 붙이고 보니 연예인 같지를 않네요

나이대가 있어서 적당한 제품 몇가지를 여름내 보고 있었습니다.

밀레mgx340​은 매장가서 입어보고 라퓨마 윈드스토퍼 구스다운 4892mini​도 주문해서 입어보고 반품시키고

고른 제품이네요.

이외에 몇몇 제품도 있지만 가격, 스타일등 이것저것 따져봤습니다.

일단 필파워800답게 빵빵하게 부푸는게 라퓨마 윈드스토퍼(필파워700)와는 차이가 납니다.

모자의 목도리 스타일과 뒷부분이 턱시도처럼 긴 스타일을 진짜 싫어하는데 

이제품은 모자가 목도리 스타일인데도 입어보니 크게 나쁘지는 않았습니다.

중량이 있는만큼 무겁긴 하고, 목부분과 주머니에 기모처리가 되어있어 차갑지 않습니다.

2014년 제품이라 꽁꽁 포장해서 처음 받을때 눌려있었는데 좀 놔두니 부풀어 오르는데

빵빵한게 장난 아니네요

마감도 깔끔하고 올 겨울은 이거 하나면 보낼거 같네요

나름 스타일이나 가격부분 꽤나 만족하게 구매를 한거 같습니다.

구스다운 함량

헝가리 거위털(솜털90:깃털10) 400g(100사이즈기준)

윈드스토퍼, 필파워 : 800 

모자 : 탈부착가능, 라쿤털(너구리)

구입가격 : 157,310

추천 0 반대 0

댓글목록

블루색이 참 어려운색인데
피부가 밝으시니 잘 어울리십니다
전 이런건 밀레꺼 하나있는데
네이비라 어울리지
블루면 이상했을거여여
패딩도 만듬새 좋네여  빵빵하고여

1 0

블루색상이 잘못 입으면 진짜 촌스러운데 제품을 실제로 보면 싸구려에 촌티나는 색상이 아니고
은근히 고급스러워요.
체형이 좋아 아무옷이나 입어도 잘 어울리는 편이라 그렇게 보일지도 모르겠지만
잘 어울린다니 감사합니다^^!
이 옷이 탑골공원 스타일인지가 궁금해서 수령기를 올렸어요ㅠㅜ

0 0

가격 생각하면 정말 좋네요. 와~~~ 다음 겨울 잠바는 이걸로 가야겠네요.

0 0

죄송한말씀인데 따듯할것 같긴한데 옷스타일이 좀 촌스러운건 사실이네요 ㅜㅜ.

0 0

탑골룩이라고 할정도는 아니지만 패션 신경써서 입으면 안입을 디자인이긴해요 그냥 편하게 입기에는 무난해요

0 0

나름 가성비 좋은듯 싶네요ㅕ

0 0

탑골룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기