샤프 공기청정기 KC-E70-W 사진수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 공기청정기 KC-E70-W 사진수령기
  가전 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 17:25:23 조회: 1,587  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

설치하면서 느낀점

장점 : 크기 작고, 소음 적고, 가습 되고, 프리필터 쉽게 교체 가능

단점 : 변압기 사용이 불편, 일본산

추천 1 반대 0

댓글목록

변압기 사용외에는 저도 잘쓰고 있네요

1 0

그냥 무난하지요?
살때는 고민많이 하는데.. 막상 구입하고 나면ㅎㅎ

0 0

아...저도 고민이네요...ㅠㅠ 가성비는 굿인데..변압기가..흐극

1 0

지금은 일단 최저가 안나오니. . .  최저가 나오면 지르시게 될껍니다.

0 0

Made in China라고 적혀 있는데 일본산 아니지 않나요?
전 20일부터 배송해준다고 연락왔네요.

1 0

아!!  그렇네요?ㅎㅎ
저는 일본에서 발송하니 일본산이라고 생각해 버렸습니다.  필터는 어디서 생산하나 찾아봤는데, 그 정보는 안보이네요ㅋ

0 0

필터 수급도 직구해야겠죠?ㅠㅠ

1 0

직구 해야죠~ 그런데 Qoo10에서 사면 직구 같지도 않으니까요~
그리고 이제품 많이들 사셔서 필터 싸게 뜨거나 하면 핫딜에 올라올껍니다.ㅎㅎ

0 0

저도 쓰고 있는 제품. 좋습니다 ^^ 변압기는 좀 하쉽지만요

1 0

변압기가 정말아쉽죠...

0 0

수령기 고마워요

1 0

고맙기는요ㅎㅎ

0 0

변압기만 없었어도 아쉽네요

1 0

변압기 아쉽긴 해도 막상 설치하고 나니 큰 불편은 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기