해밀턴 카키필드 크로노 쿼츠 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해밀턴 카키필드 크로노 쿼츠
의류/잡화 |
딜거지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-19 13:04:26 조회: 3,385  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

13일날 UPS로 결제하여 오늘 수령했습니다. 명절 껴서 내일이나 모래 받지 않을까 했는데 빨리 왔네요

일단 디자인은 만족합니다만 줄이 오래 버텨줄려나 모르겠네요.

시계 초보인데 크로노모프?? 이게 어떤기능인지 모르겠네요. 하나는 초시계인거 같고 하나는 모르겠고.. 암튼 가격대비 만족합니다.. 추천해주신 cloxxx님께 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오..이쁘네요.. 부럽습니다

0 0

크로노그래프라고 쉽게 말해서 간단한 스탑워치 기능을 하는 겁니다.^^
사용법은 거의 비슷해서 검색하시면 쉽게 찾을 수 있습니다

0 0

제 취향이라서 지를까말까 고민했었는대 안지른게 후회되네요
시계 정말 이쁘네요^^

0 0

책상 및 모니터 등등 주변 환경이 익숙한것이...

S社 같아보이네여

0 0

S社가 뭔가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기