드베르누와 다운코트 도착 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드베르누와 다운코트 도착
  의류/잡화 |
원한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 14:51:16 조회: 5,387  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

소재와 가격만 믿고 긁어봤는데 만족스럽습니다.

총장은 하프코트 수준으로 엉덩이를 넉넉히 덮어주며
프라우덴 덕다운 충전재라 생각보다는
빵빵하게 몸을 감싸주는 느낌이 있습니다.
+패딩코트와 비교해 매우 가볍다는것도

어스앤뎀 계열 답게 사이즈는 0.5사이즈 정도 작으며
팔 길이가 좀 짧은감이 있네요.
핏하게 입으실 분들은 정사이즈 하셔도 괜찮을듯.

단점이라면
울 폴리 캐시 혼방 재질인것 치고는 제법 거칠고
색상이 블랙이다보니 먼지가 잘 묻는다는것이
조금은 아쉬운 부분인데 겨울옷이니 뭐..

실구매가 1.9 정도임을 감안하면
가성비는 어디 내놔도 뒤지지 않을것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

이게 1.9마넌이라구여?ㄷㄷㄷㄷ좋아보여요

2 0

디자인 호불호는 있겠지만
소재나 가격이나 아주 훌륭하다 봅니다.

1 0

가격 엄청좋네요

2 0

겨울철 맨투맨 가격보다 저렴하니
캐시미어+오리털 값만 해도 이득 ㅎㅎ

1 0

저도 방금 받았네요~ 생각보다 괜찮네요~ 사이즈가 검정색뿐이라 좀 아쉽긴 했지만요^^

1 0

챠콜 색상이 좀 아쉽긴합니다

0 0

저도 받았습니다. 등판 위에 목아래에 드베르누와 적힌건 때는거겠죠?

1 0

없는게 낫겠더군요.

0 0

다들 느낌이 비슷한가 봅니다. 저도 수령했는데 표면 거친 것이랑 먼지 붙는거 보고 깜짝놀람...

1 0

울 캐시 혼방 치고는
생각했던 촉감이랑 제법 다르긴 합니다.

0 0

사이즈 고민이 되네요 95사이즈랑 100사이즈 왔다갔다 입는데 100을 구매하는게 좋을까요?

1 0

100으로 가셔야 합니다.

0 0

넵 답글 감사드립니다. 수령기보고 구매욕구가 상승했네요 ㅎ

0 0

사진으로 보니 1.9로 안보이네요 ㄷ

1 0

가성비는 정말 최고입니다

0 0

신체 사이즈가 어떻게 되세요?

1 0

비루한 몸띵이라..

0 0

엥 이게 1.9?? 땡기네요

1 0

신중하게 구매하시길

0 0

저도 받았습니다. 가성비 짱입니다 ㅎ

1 0

대체로 만족스러운 후기가 많네요

0 0

여자가 입음 어떨까요?

1 0

가장 작은 95라고 해도
어깨나 가슴 품이 남자 기준이라..

큰 키에 골격 좀 있으시다면
겨울 이너 껴입고 오버핏으로
괜찮을수도 있겠다 생각만 해봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기