이베이발 다이슨 모터헤드(리퍼) 및 공홈 미니모터 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이발 다이슨 모터헤드(리퍼) 및 공홈 미니모터 수령기
가전 |
ddqsah
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 22:07:17 조회: 838  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제 두번째 직구인 이베이발 다이슨이 드디어 왔어요!! 오 양품이네! 했는데..... 헤드에 기스가 많고 뒤집어 보니 일부분이 깨져있다는 ㅠㅠㅠ 그래도 다른 부분들은 괜찮아 보여 그냥 쓰려구요 .... 중간에 새상품으로 여러가지 툴 있는게 나왔던거 같은데 잠시 고민 했지만 귀찮아서 둔게 약간은 후회되네요.. 양품 받으신분들 부럽습니다!! 저도 다음에는 양품이 꼭 오길 바라며 ㅡ 그래도 요 청소기 좋기는 좋네요!! ^^ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

미니모터헤드는 개별로 구매하신 모양 이군요^^
원래 Dyson V6 Motor Head Cord-free Vacuum는 미니모터헤드 번들이 아니죠
리퍼는 거의 웬만해선 하자는 다 있는것 같아요
제 DC59는 헤드에 기스가 5군데는 되죠
또 어떤분은 신품 같은데 배터리 바닥면 바코드가 다 지워져 배터리는 사용감이 많은 경우도 있구요
그냥 맘편히 쓰세요

1 0

네, 요번에 코드포함 160불로 풀려서 미니모터랑 같이 200불이하로 구입했어요.

다음에 기회되면 마루형이라는 소프트롤러를 사서 해볼까 생각도 해봅니다.

답변 감사해요 ^^; 맘편히 쓸 수 있을 듯!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기