무지퍼셀 vs 베어파우 앰버 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무지퍼셀 vs 베어파우 앰버
  의류/잡화 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 14:34:16 조회: 866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캔버스화 하양이 어디든 두루 어울려서 좋아하는데
무인양품 캔버스화가 제일 예뻐보여 구매했었어요.
2년전에 옥션에서 4만원 정도 들었던 걸로 기억합니다.
쿠션감도 완전 저렴이 신발들에 비해 그나마 나았구요.
이게 오래 신다보니 본드 자국이 점점 진해지고
발가락 꺾이는 양 옆 부분이 경화가 되어 살짝씩 갈라질 조짐이 보여 새로 사야지 하고 있었는데,
어제 아침 옥션에서 백화점 15% 쿠폰 행사 페이지에서 베어파우 스니커즈를 발견했고
쿠폰을 쓰니 3만원!
(http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=832567)
가격이 착해서 일단 질렀어요.
방금 우체국택배로 도착~

걱정했던 쿠션감은 무지퍼셀과 비슷합니다만
앞코 부분 고무가 좀 두터워보여 투박스럽게 보여요.
그리고 가장 별로인 부분은 끈!
선물 포장지 끈처럼 얇고
심지어 좀 짧습니다.
예쁘게 묶기 힘든...
신발천 두께감도 무지퍼셀보다 살짝 더 있는..
(이건 무제퍼셀 여러번 빨아서 그런 걸 수도..)
뭐,, 가격 생각하면 단점도 그러려니..

5천원 차이면 닥 무지퍼셀
그 이상 차이면 고민이 필요할 듯.

무지퍼셀 어제 비올 때 신고다녀서 좀 더러워요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

맞아요.
앰버 앞코 두께가 투박해서 얄상한 무지퍼셀에 비할바는 아닙니다.
앰버 반짝이 실버가 많이 팔리는 이유가 있었다는...ㅠㅠㅠ

0 0

무지 블랙 구매했는데..블랙도 본드자국이 생길지ㅜㅜ

1 0

첫해는 티가 전혀 안 났어요.
내년 되면 ....
그나마 블랙이라 티가 덜 나지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기