베스트바이 다이슨 v6 ex-tv 수령 및 미니모터헤드 호환 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베스트바이 다이슨 v6 ex-tv 수령 및 미니모터헤드 호환
  가전 |
WK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 18:27:02 조회: 3,067  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난 추석연휴 전 반짝하고 떴었던 베스트바이 다이슨 v6를 199.99$에 구매했습니다.

조금 생소한 모델인데 가격대비 구성품이 너무 좋아서 바로 구매했습니다.
(베스트바이가 배송지, 카드를 가려서 저도 3번 시도 끝에 쉽이 떳어요.)

모델명 :Dyson V6 EX-TV
구성품 :
carbon fiber motorized tool
combination tool
stiff bristle brush
wide nozzle tool
docking station
up top tool
soft roller cleaner head

여기에 미니모터헤드가 없어서 알아보다 개조할 마음으로 11번가에서 국내 dc62 전용 미니모터헤드를 샀는데 별도 개조 없이 사용 가능합니다.

다이슨 v6 extv : 199.99달러 + 27천원(배송대행)
미니모터헤드 : 36천원으로 일반 v6와 툴 풀세트 구매했습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

베바 다이슨이 이모델 였군요
핫딜 떴을때 이미 dc59가 있어서 눈팅만 했었는데요^^
미니모터헤드는 결합부 입구쪽에 양쪽 날개가 안달렸던가요
사진 카펫용 보니 날개가 달려 있군요. 그럼  dc59,v6 모터헤드 하고 부속은 다 호환되는데요

1 0

네^^ 전에 답변주신대로입니다. 11번가 후기엔 직구제품은 개조해서 썻다그래서... 제가 괜한 걱정을^^;

여튼 운좋게 싸게 잘 산거 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기