ZTE Zmax 2 수령기 (사진주의) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Zmax 2 수령기 (사진주의)
디지털 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 15:19:51 조회: 1,981  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드디어 Zmax2가 도착했네요.

가격이 가격인 만큼 불량만 아니길 기대했는데, 상당히 양품입니다.

오자마자 ATT 언락 신청부터 했구요.(신청 잘 됩니다.)

Zmax2 에 대한 정보를 네이년에 물어봤으나 리뷰 하나 안보이더라구요.

네비용으로 사긴 했으나 ATT 제품인데 KT LTE 지원을 안하네요...

KT 사용자로써 좀 아쉽습니다.

와이파이 5G 도 지원 안합니다. ㅠㅠ

제품 자체는 생각보다 퀄리티가 상당히 좋네요.

액정도 좋구요. 밝기 50% 이하로 낮춰도 상당히 밝습니다. 빛샘도 거의 없구요.

다른분들 말씀하시는건 완전 별로다라고 하시는 분들도 있는데,

국산제품에 이가격에 이런제품 있을까 싶습니다.

알리에서 케이스랑 강화유리가 빨리 왔으면 좋겠네요.

제품 스펙정보 : http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=9017&c=zte_z958_zmax_2_lte

즐거운 하루되세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

이래저래..물리 홈,노크온 없으면 불편해서 사기가 꺼려지더군요...저가도 삼성,lg가 휼륭.ㅋ..단 스냅210단거 빼구요..

0 0

스냅 200대는 정말 쓸게 못되죠 ^^
저도 메인은 아이폰쓰기 때문에 이건 그냥 내비게이션용입니다.

0 0

생각보다 더 좋네요ㅋ

0 0

최대한 기대를 안해서 그런지 훨씬 좋네요. ^^

0 0

헉..뒤에 모공이...있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기