클레버 타키온 60W 6포트 퀵차지2.0 멀티충전기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클레버 타키온 60W 6포트 퀵차지2.0 멀티충전기
디지털 |
cdaezay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-11 23:53:38 조회: 1,430  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

며칠전 국내 딜게시판에 올라온 클레버 타키온 60W 6포트 퀵차지2.0 멀티충전기를 받았습니다.

슈퍼딜 특가로 24900원에 배송비 2500원으로 구매했는데 하루 특가라더니​ 아직도 특가 진행중이네요.

제품크기는 대략 가로 10cm * 세로 7cm * 두께 3cm정도 되네요

생각보다 아담합니다.

구성품으로는 충전기 본품과 전원 케이블, 메뉴얼, 사은품으로 받은 충전 케이블입니다. 

60W 12A 출력으로 퀵차지 2.0지원단자 2개와 고속충전 단자 4개 총 6개의 단자로 여러 기기를 동시에 충전할수 있어서 좋네요. 사용하는 기기가 많아서 안그래도 복잡한 멀티탭 단자를 효율적으로 사용할수 있겠네요.

다행이 뽑기가 잘 된건지 크게 발열이나 고주파음은 없습니다.​ 이상 수령기를 마칩니다 감사합니다~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기