라푸마 익스페디션1(2015) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라푸마 익스페디션1(2015)
  의류/잡화 |
점례
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 16:26:02 조회: 5,198  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올해는 역시즌패딩이 참 없었던거 같습니다.

오프라인 이웃렛을 뒤져봐도 마당한 제품을 못찾고 있었는데 

익페1 재생산분이 온라인에 좀 남아있는거 같아 가격 떨어지기만 기다렸습니다.

마침 11번가 롯데백화점 15%쿠폰이 떠서 25만원에 구매를 했네요.

예전에 국내핫딜에 있던 제품인데 당시에도 비슷한 가격이었던거 같구요.

11번가 VIP회원이면 더싸게 구매 가능한거 같습니다.

(현재는 글쓴이분이 삭제를 하셨네요...)

2014년판보단 디자인이 괜찮다 생각했는데 받아보니 괜찮네요.

갖고있는 패딩이 14년 익페3랑 k2푸키밖에 없어서 비교는 좀 그렇치만 

구스라 그런지 왠지 고급지고 가볍고..모 그렇네요.

라쿤상태도 갠찮네요.눌려있어서 좀 살려줘야겠어요.

단지 총기장이 너~무 긴거 같아 95사이즈로 가야할껄 그랬나 고민중입니다만 안에 두꺼운 옷하나 입고 다시 

입어보니 품은 100사이즈가 맞는거 같아 그냥 입어야겠어요.(175/73키로입니다.)

혹시 필요한 정보가 되지않을까해서 수령기에 올려봅니다~~

(40대 아재니 실착사진 보시고 아재스럽다 모 이런 댓글 괜찮습니다^^)​

추가)고민끝에 95로 교환했네요.얀에 두꺼운 니트입고있으면 좀 끼는정도입니다.95가 더 핏이 이쁘네요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

곱네요..ㄷㄷㄷ
근데 2개나 사신거에요?

0 0

아뇨 같은 검정이예요.두번째 사진은 조명땜에 네이비로 보이네요.

0 0

177/68 인데 95 하니까 괜찮았어요
실물이 더 낫다고 생각하고 두껍기도 두꺼워서 올 겨울 엄청 춥다던데 걱정 없겠더라구요

0 0

모델스펙이시네요ㄷㄷㄷ 제스펙에 95입으면 꽉끼겠죠?또 고민이네요.

0 0

11번가 어디로 가야 하나요??구매 하고 싶은데 롯데백화점에서 하는 제품은 없는거 같네요...

0 0

11번가에서 라푸마 알프레드라고 검색하시면 31만원정도 가격제품이있습니다.그거쿠폰적용하시면 됩니다

0 0

감사 합니다. 저도 11번가 통해서 구매 했네요~

0 0

역대급가격은 아니지만 올해 살수있는 역시즌 제품중에 젤 낫다고생각드네요.이쁘게 입으세요^^

0 0

곱네요 혹시 링크는 없나요?

0 0

업자로 오해받기싫어서요.윗댓글대로 검색하시면 됩니다.

1 0

이게 코오롱  안타티카 급인거죠
정가가 75였나여
아 사고싶은데 전 정가 62짜리가 있어서여
중복될것 같네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기