헬렌스타인 헝가리구스 양면 퀸세트 드디어 왔네요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬렌스타인 헝가리구스 양면 퀸세트 드디어 왔네요
기타 |
가서일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 22:42:52 조회: 2,045  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전에 이건어때에 올렸던 헬렌스타인 헝가리구스 퀸사이즈 세트가 이제야 모두 왔습니다.

커버 조달하는데 시간이 걸란다고 해서 커버 없이 며칠 쓰고 오늘 커버 씌웠어요^^ \

( 침대는 직구한 시몬스 월드클래스 필립스버그2입니다.)

국내제품은 모르겠는데 제 매트리스는 높이가 조금 높은지 매트리스커버가 바닥까지 감싸진 못하더군요.

바닥에 가까운 옆구리까지만 씌웠습니다. (어차피 방수커버 하나 씌워놔서 이번건 빠지지만 않음 되지만.. 직구매트리스 쓰는 분들은 참고하세요)

이불커버와 베개커버는 둘다 양면사용 가능합니다.

80수여서 그런건지 호텔베딩이라 그런건지 챠르르하게 광택이 조금 있으면서 부드럽습니다.

뭔가 여리여리한 느낌입니다. \

처음엔 회색이 바깥으로 보이게 할까 하다가 몸 닿는쪽이 아무래도 더 잘 더러워질 것 같아서(?)

이불은 회색이 몸쪽으로 가게, 베개는 회색이 머리에 닿게 일단 써보기로 했습니다.

조금 칙칙한가 싶었는데 신랑은 회색이 맘에든다며 좋아해서 다행입니다.

저는 덮었을 때 촉감이 중요하므로 일단은 만족스럽구요.

이제는 나중에 적립금 들어오는 것만 신경쓰면 될 듯 합니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 내일 도착할듯한데... ㅠㅠ 부럽습니다.

0 0

순차배송이라서 조금 차이가 났나보군요 ㅜㅜ 저는 엊그제와서 세탁돌리고 어제 씌워본거였거든요. 오늘은 꼭 받아보시길 바라요!

0 0

가볍긴 많이 가볍겟죠? 저희도 구스 생각하다가 그냥 세사껄로 햇거든요.. 만족은 하는데 여전히 아른거리네요 ㅎㅎ

0 0

포근한 느낌은 있어요! 막 엄청 가볍다! 하는 느낌까진 아녜요..^^
한겨울이 아니라 말씀은 못드리지만 안락하고 따숩습니다 ㅎ

0 0

관심 있게 보다가 타이밍 놓쳤는데 좋아 보이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기