한성 MCF7 키보드 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한성 MCF7 키보드 수령기
컴퓨터 |
흑검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 15:14:10 조회: 2,285  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때에 올라와 있었던 한성 MCF7입니다.

처음 사보는 기계식 키보드인데 가격도 훌륭하고 키감도 아주 맘에듭니다.

갈축으로 구매하였는데 사무실에서 쓰는데 아주 예민하지 않으면 사용하는데 별 문제는 없어보입니다.

한가지 맘에 안드는부분은 뒷면 키보드 올리는 부분이 고무처리가 되어있는데 조금만 밀려도 떨어져 나가버리는 단점과, 단단히 고정을 못하고 많이 흔들거린다는 단점 빼고 나머지는 모두 맘에드네요.

더하기, 이전에 쓰던 스페이스바 길이가 달라 한영전환에서 약간의 불편함도 있네요(금방 적응하겠죠? ㅎㅎ)

기계식 키보드 아주 싸게 잘산것 같습니다. 집에서 쓸 청축도 나중에 한번 구매해봐야겠네요. 하하 

이전에 쓰던  k740 입니다. 산지 2달정도 됐는데.. 이제 고이 접어 다른곳으로 보내드려야겠습니다. ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

사진을 보니 F12버튼만 LED가 나간것 같네요?? 기계식 써보시면 멤브레인 키보드는 이제 못쓰죠 ㅎㅎ
청축도 누르는 재미가 있습니다. 소음은 크긴 합니다

1 0

버튼 불이 나간것이 아니라 윈도우키 락을 걸면 F12불이 들어오더라구요 ^^
청축은 집에서 혼자 불꽃 타이핑 하려고요. 하하하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기