V6모터헤드 리퍼 해외직구 후기입니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V6모터헤드 리퍼 해외직구 후기입니다
  가전 |
라임오렌지82654…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 11:29:57 조회: 2,391  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일주일만에 도착!
이베이 189$정도에 산거같아요
딜바다 보고 샀어요 올려주신분 감사합니다
배대지는 오마이집 무검수 일반배송 으로 배송비 19.28$나왔어요

역시 정식박스가아닌 리퍼전용박스이군요
개봉!
여타부타 지금것 제가본 여느 리퍼개봉기에비해
상태가 아주양호합니다
첫 해외직구라 그것도리퍼제품이라 기대반우려반이였는데 새거같은거받아 다행입니다
허나 이번에 알았지만 모터헤드는 거의 카펫 전용이드라고요 소프트헤드가 절실히 필요합니다
집카페트는 무서울정도로 잘빨아들여요
그러나 방다닥 거실 작은 부스러기들을 시원하게한번에 잘못빨아들이더라고요
검색해보니 소프트헤드를 많이들 추가구매하시더군요
그래서!
저도 10만원거금을 들여 눈질끈감고 구매했읍니다
소프트헤드오면 후기 드릴께요
어찌됬든 첫해외구매 저의 정보력만 조금 더있었으면 좋았을것을ㅎㅎ
그래도나름 만족하고 있읍니다
불철주야 딜올려 주시는분들 항상 감사합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

성의 있는 후기 감사합니다. 청소시에 소음은 어떤가요?

0 0

전에 쓰던일렉트로니스 보다는
소음이 강합니다
소음 쎈편이에요

0 0

후기 감사합니다 안그래도 결혼선물로 이제품 생각중으로 자주가는 츄카를 보거나 했는데 리뷰가 도움이 많이 됐네요

0 0

저도 다이슨쓰긴하는데
모터헤드랑 소프트헤드랑 차이점이 뭔가요???
저는 그냥 뭣도모르고 쓰고있어서...ㅋㅋ

0 0

소프트헤드는 마루 장판등 평평한면을 위한
모터 헤드는 카펫 발판  러그등에좋은거같아요

0 0

후기 감사합니다 저도 받아놓고 뜯어보진 못했는데 소프트헤드도 구매해야할 거 같네요 ㅜ구매처좀 알 수 있을까요?

0 0

네이버 다이슨소프트헤드검색해서 배송비 무료에 약10만원 하는거 있을겁니다
아마영국에서 배송하는거같던데9일걸렸구요
직구하려구 이베이나 아마존도 검색해봤는데
새거는 배송비까지거기서거기더라고요
중고는 좀저렴한게 있지만 보통다 개인 셀러들이라 추천드리고싶진않네요
써보니 소프트헤드는 필수 더군요

0 0

엇 핑크(?) 색상이 생각보다는 괜찮네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기