샤프 공기청정기 e70수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 공기청정기 e70수령기
가전 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 15:36:55 조회: 933  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년에 핫 했지만 이제서야(단종?) 독립해서 구매하게 되었습니다 (이사후 돈이 엄청 깨짐 ㅠㅠ)

습도도 정확하고 제가 비염이 있는데 좋아졌으면 좋겠어요 이사한집이 도배를 새로 해서 

매일 창문열고있었는데 겨울에는 추우니까 닫아야겟죠? 설명서 대충보고 비닐 뜯고 가동!

텐트는 창문이 너무 커서 커텐햇는데도 춥길래 따수미를 ㅠㅠ 감기걸릴뻔했습니다 뒤에 센서에서 기침했다가 바로

주황불 잘뜨더군요! 필터도 10년에 한번이지만 그전에 갈아야할듯합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다
저도 비염이있어서.. +방에 먼지가많아서 기다리고있는데 ㅠㅠ 잔고장없이 오래쓰시길 바랍니다!

1 0

저도 고장없이 오래 쓰길 원해요 ㅠㅠ

0 0

얼마에 구입하신거에요~??

0 0

23정도에 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기