로이체 XECRET K760L 메탈 기계식 키보드 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로이체 XECRET K760L 메탈 기계식 키보드 수령기
컴퓨터 |
dlfayaq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 20:58:57 조회: 1,723  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

위메프에서 기계식 키보드 검색을 하다가 XECRET K760L기계식 키보드를 하나 주문했어요.

처음 사보는 기계식 키보드인데 키감이 아주 맘에 듭니다.

기계식키보드가 다 이런건지 타이핑 칠때마다 불빛이 들어오는게 신기하더라구요.

가격이 무엇보다도 싸서 맘에 듭니다.

3만 9천원정도에 구매했던거 같아요.

소리가 맘에 들어서 계속 치면서 놀구 있어요

불빛 들어오는게 신기하면서 재밌네요.

착한가격에 좋은상품 잘 쓰겠습니다.

청축이라 그런지 소리가 좀 큰게 단점이지만 그래도 금방 적응 되겠죠? 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기