뉴발란스 블.프 세일 신발수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 블.프 세일 신발수령기
의류/잡화 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 08:55:10 조회: 1,595  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뉴발란스 블.프 할인 시작날에 구매한 신발입니다.

245신는데 240까지만 판매중이더라구요.

뉴발은 좀 크게나오는 편이라 크게신경쓰지않고

29,000원이라는 저렴이가격에 바로 구매했습니다!

바막 39,000원에 같이 구매했는데 그건 ㅜㅠ아직 안왔네요.

그래서 오늘 첫 착화인증샷 올려봅니다!!

일단 사이즈 너무탁월하네요.  엄지발가락 닿을듯 마을듯한 여유감과 발볼 넓은편인데 조이지않고 ㅠㅠ핫 

이런 황금사이즈를 이렇게 저렴이로 구매해서

일단 너무좋고 어무이것도 사드릴까생각중입니다.

사이트 과부화로 회원가입시 5천쿠폰 사용못하기도했구요.

회사동료분들께도 제가 이벤트알려드렸더니

저보다더빨리 구매하시더라구요ㅎㅎ

회사로 배송어제 받으셔서

입으신거봤는데요 형광색 바막 엄청 이쁩니다. 

아. .  요번달에 필구해야할것들은 많고

지갑은 더이상가벼워질게 없네요ㅠㅠ

무튼!  수령기 같지않은 수령기 였습니당

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 정보좀 알려주실수 있을까요? ㅎㅎ

0 0

뉴발란스 공식홈페이지 들어가보시면 14일까지 블.프 베너가보이실겁니다ㅎㅎ

0 0

오 이쁘네요

0 0

신발 예뿌네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기