리스테린 왔습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리스테린 왔습니다.
기타 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 14:13:56 조회: 839  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

돌려도 다시 돌아가는 사진은 죄송합니다. ㅠㅠ

1리터 엄청 크네요. 그런게 3개나.  

펌프에 작은 병 하나까지 추가로 인심이 좋습니다. ㅎㅎ

(사용량 체크 스티커도 2장 들어있네요.)

펌프는 뚜껑도 달려있고 1회 펌핑시 1회 사용량이 나온다고 합니다.

향이 맛이 쎈거는 이미 적응이 끝났습니다.

확실히 양치만 하는 것보다 개운함이 좋긴좋네요

추천 4 반대 0

댓글목록

(작성완료 했더니 다시 사진이 바로.... 뭐지 이거 놀리는건가...ㄷㄷㄷ)

0 0

사용량스티커를 못봤네요.. 박스가 어디 있더라...ㅜ.ㅜ

0 0

저 펌프 진짜 편해요.

0 0

펌프 좋아보이네요

0 0

펌프는 안써봤는데 편해보이네요!
전 그린이 제일 좋더라는 ㅎ

0 0

??? 펌프 신기하네요

0 0

맛있는 리스테린 냠 ^^a

집에 몇 병 있는데 펌프가 좋아보이네요

0 0

너무 쌔서 적응하는게 힘들던데..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기