물감으로 명화그리기 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물감으로 명화그리기 수령기
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 00:38:00 조회: 812  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

2900원 무배로 저렴하게 구입!

제가 구매한 상품은 이 상품..음 뭐랄까 사람이 많고 복잡해보여 구입했어요

하지만 받고나니 좀 후회 중....ㅠㅜ생각보다 작아서 하나 하나 다 칠하려면 세심한 작업이 요구될거 같네요

뭐 사실 제가 할거 아니니까 (작은 조공용)

전반적으로 구성품 사은품이 좋았어요~

그림+캔버스화판+물감+붓(추가 사은품으로 나이트뷰 엽서+나무펜)

[피자의 평가]

가격 : ★★★★☆ (4/5)

2500원이면 몇개 더 샀을텐데

품질 : ★★★☆ (4/5)

좀 작아서 실망했지만 사은품도 빵빵했고

어차피 제가 할거 아니라서 어려워도 되기에 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기