갤럭시s7 풀커버 케이스 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시s7 풀커버 케이스
디지털 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 00:52:28 조회: 2,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

판매자도 쓰고 있다길래 믿고 구입...싸구려 아니라길래 믿고 구입......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 원한 골드 간지좔좔 황금빛

내가 받은 골드?? 그냥 황금 똥색..싼티싼티.....

마치 활처럼 휘어지는 케이스 ㅠㅠ 이게 과연 보호가 될지

액정 강화유리는 비산처리도 안되어 있는 슈퍼싸구려..ㅠㅠ(배송중 깨졌다는 사람이 다수)

반가웠고 다신 만나지 말자

[피자의 평가]

가격 : ★☆ (1/5)

진심 누가 줘도 안쓸 듯..ㅠㅠ

품질 : ★☆ (1/5)

저렴하니까 싸구려 맞고 품질은 최하

이 제품 잘 기억해두시고 보면 바로 거르세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

위추드립니다ㅠㅠ

0 0

사진이랑 실물이랑 너무다르내요

0 0

ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 판매 사진에 무슨 짓을 한거죠?? 실물과 넘나 다르네요 ㅠㅠ

0 0

너무 다른데요?
저 같으면 멘붕올듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기