티몬 아이쉴드 강화유리필름 왔네요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 아이쉴드 강화유리필름 왔네요
기타 |
주니10661576
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 21:34:10 조회: 846  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

티몬에서 아이쉴드 강화유리필름을 저렴하게 팔길래 샀더니

역시나 싼게 비지떡이었네요..

G5용 필름을 샀는데 갤럭시 J7용 필름위에 G5용이라 스티커를 덧붙여서 배송을 보냈네요...ㄷㄷ

크기도 안맞고 곡면부분 때문에 위쪽이 떠요...ㅠㅠ

보호필름 사실때 주의깊게 보시고 사셔야 할 것 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 님 글보고 생각해보니 진짜 소름돋네요 저도 지파유저인데
자세히안보긴했지만 유독시리 저 제품만 특이하게 진짜 좀 많이 모자라던데.. (ns몰구매)
풀커버 아니라서 그런가 보다했는데 규격 스티커갈이에 재고처분이라.. 소름

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기