라푸마 헤링본 조끼 구입했어요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라푸마 헤링본 조끼 구입했어요~
등산/캠핑 |
음악
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 17:27:38 조회: 1,402  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정면샷

안쪽

모자랑 퍼랑 다 분리되네요ㅋㅋ

앞주머니 위로넣고 옆으로도넣고 ㅋㅋㅋ

구스 8:2 너구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11번가에서 주문했는데 할인 받아서 10만원선에 구입했네요ㅋㅋ

라푸마 헤링본 구스다운도 입어봤는데 느낌이 비슷하네요

일단 주머니 많아서좋고 구스라 가볍고 아무데나 맞춰입기도 편하고 이쁘네여 ㅎㅎ

택 달려있던거에는 가격이 298,000원인데 겁나싸게 득템했네요ㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

오 도메인 알 수 있을까요?

0 0

따뜻해보이네요 ^^

0 0

저도 이번겨울이 추워서 구스다운 조끼 알아보다가 이 제품 알아냈는데! 직접 찍은 사진보니까 더 따뜻해보이네요 ㅎ 그런데 저는 네이버 통해서 11번가 들어갔더니 8만 6천원이던데요? 그래서 저는 바로 구매했어요 ㅋㅋ
재가 구매한 페이지 주소 남겨놓을태니까 구매하실때 참고하시면 좋을듯해요!

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1646011573&NaPm=ct=iwn9bogw|ci=84ef2abe614269be4d0c0f30220a06bde008304a|tr=slsl|sn=17703|hk=0ed22edb838ba2ba32c9112b5f7677440333b3fc&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

이에요 한번 확인해보세요~!

0 0

앗 색깔이 이뻐서 글 보자마자
구입을 해버렸다는 ㅎ

0 0

마음에 드네요..구입하고 싶지만 연말이라  주머니가 비었네요..어디에나 잘어울리겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기