저도 밑에 K2 장갑 수령했습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 밑에 K2 장갑 수령했습니다
의류/잡화 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 17:20:58 조회: 930  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

성인남자 L사이즈 구매했는데 굉장히 만족스럽네요

굉장히 두툼해서 운동할 때 끼고 다니기 좋겠어요

손작으신분들은 L사이즈 크실수도 있겠습니다

어제 백화점가서 가죽 장갑이 거의다 타이트해서 장갑 구매를 포기한 손크기인데

엄청 잘 맞습니다 심지어 길이도 길고 편합니다

다만 저는 손가락 손바닥 부분에 있는 모양이 터치장갑인줄알았는데

등산용이라 그립력을 높이는 역할 하는 고무같은 거네요

터치장간은 아닌걸로.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

좋아보이네요 ^^

0 0

저번 댓글에 작다는 말도 있던데 막상 받아보니 안 작더라고요. 좀 크던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기