[영마존]파나소닉 ES-RT33 전기면도기 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[영마존]파나소닉 ES-RT33 전기면도기 수령기
가전 |
일리단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 00:36:40 조회: 1,005  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난주 영마존에서 구매한 전기면도기가 오늘 도착했네요

셀러는 MyMemory셀러,

약 4만 3천원 정도에 구입하였고,

져지포스트라는 회사에서 트래킹 없이 우편물로 옵니다.

5일 발송, 17일 수령이니 약 12일 정도 걸렸군요.

특이하게도 영국에서 발송하는 것이 아니라 스위스에서 발송하게 됩니다.

트래킹이 불가능하다 보니,

우편함에서 누군가가 인터셉트해버리면 분실당하는 참사를 겪을 수 있으니 주의하세요.

박스상의 모델명은 ES-RT33-s 라고 쓰여 있군요.

처음 받고 느낀 것은 면도기 본체가 생각보다 묵직하고 크다는 것이었네요.

충전기 플러그 생김새가 한국 것이랑 비슷하지만 간격이 좁기 때문에 반드시 어댑터를 끼워야 합니다. 

전기면도기를 처음으로 쓰는 것이라서 타사 제품과 비교를 하는건 어렵겠습니다만,

콧수염 부분은 건식으로도 충분히 잘 깎이는 것 같네요.

다만 턱 아래는 약간 부족한 느낌입니다.

어쨌든 날 면도기만 쓰던 저에게는 신세계네요. 가격대비 만족스럽습니다.

마지막으로, 제품자체의 문제는 아닌데 날과 망 가격이 엄청 비싸더군요.

일본 공홈에서는 오천엔 정도인것으로 확인했고

네이버 검색시에도 거의 그쯤 가격이 나옵니다.

날+망이 본체보다 더 비싼거죠 ㅡㅡ

날+망 합본 제품은 wes9013라는 제품이니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기