삼성 대란TV 수령했습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 대란TV 수령했습니다
디지털 |
엑스라지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 15:04:58 조회: 1,399  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

K쇼핑 거의 제가 마지막 구매자인듯 하네여 2월달에 이사예정이라 마침 K쇼핑구매후 2월이후에

배송가능하다고 문자왔길래 생각지도 않게 오늘 아침 7 시50분에 전화와서 오늘오겠다고 해서

금일 12시쯤 수령받았습니다 기존 LG 42인치 쓰고있었는데 진짜 TV는 큰게 진리네요 금방 적응되구요

기본설정 화면 변경하지않고 보고있는데 눈에 불편함 크게 느꼈구요

무선인터넷 연결하고 삼성 제공채널이랑 유투브 대형화면으로 보니 확실히 전자기기는 최신형사는게

좋겠다고 생각이 드네요 설치기사님도 친절하시고이제품 구매못했다고 아쉬워하시네여

마지막으로 단점이 있네여 베젤이 워낙 얇다보니 집에 Wii가 있는데 센서바 설치가 어렵습니다

상단베젤에 투명테이프로 4군데 떨어지지않게 고정해두긴했는데 이건 디자인상의 문제이니

단점이라고 볼수없을수도 있겠네여 이상입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

놓쳐서 아쉽네요~ 좋아보입니다

0 0

으... 부럽습니당 +_+

0 0

놓쳐서 아쉬운 제품 ㅠ.ㅠ 츄카에서 다른 TV나 사야겠지만 부럽고 축하드립니다

0 0

대란 참여 못했네요..부럽네요^^

0 0

축하드려요~

0 0

축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기