파고다 중국어 교재 저도 수령받았습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파고다 중국어 교재 저도 수령받았습니다
서적 |
glanvql
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 22:24:36 조회: 1,193  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

파고다 중국어 교재 저도 수령받았습니다

선착순같다는 글들이 있길래 오전에 일찍 했는데 아쉽게도 3등 당첨 됐네요...

짤강중국어 교재랑 인강 100강 받았습니다

3등이지만 중국어 하나도 못하는데 제 난이도에 맞는 교재로

공부 시작해볼 수 있을 것 같아서 맘에 듭니다

단어만 알면 다른 문장을 만들어 볼 수 있게

주어 동사 목적어 의 기초적인 짧은 문장 구조로 되어 있으니까

하루에 한 문장씩만 외워도 도움이 될 것 같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기