뉴발 990 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발 990
  의류/잡화 |
천사의질투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 23:08:06 조회: 2,556  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하나쯤 올라왔나하고봐도 없길래 올려봐요
최근 핫했던 그때 두켤레 주문했네요
배대지에는 지난주에 입고되었으나 이삼일간 배송비 결제를 까먹고
못해 금요일 배송비결제하고 오늘 도착했네요
고정배송비 박스제거하고왔습니다.
박스제거후 검수한거라 그런지 별다른 문제는 없어보입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

990 이뻐보입니다.
예전에 한물갔다곤 하지만..
아직도 입맛만 다시던 제품중하나인데.
잘봤습니다!!

0 0

네 아주 오래전부터 봐오던건데 이번 기회에 구매했습니다. 얼마나 편한가하고 신어보니 좀 다른 느낌이긴하네요
좀 더 신어봐야알겠지만.. ㅋ

0 0

990 전 좋더라구요. 이쁘게 오래 신으시길

0 0

네~ 감사합니다~

0 0

정말 편하고 좋은것 같아요 ㅎㅎ

0 0

좀 더 신어봐야알겠지만 일단 가벼운거 같아요~

0 0

990 진짜 이뻐요!!ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 이제 993이 눈에 들어옵니다

0 0

저도 이거 직구로 구입해서 잘 신고 있어여~ 아무 옷에 입어도 무난한 신발~ ㅎㅎㅎ

0 0

몇년전엔 왜 저런 아저씨 신발을 이러다가.. 이젠 내가 아저씨구나하며
샀네요. 보다보니 최면인지 모르겠지만 이뻐 보입니다

0 0

평이 좋네요~
한번 도전해봐야겠습니다 ^^

0 0

뉴발 990 993은 항상 평이 좋죠 ㅋ

0 0

혹시 이거 버전별로 차이가 있나요?
990인데 작은사이즈 기준 조금 다른건 어떤건지 알 수 있을까요?
쇼핑몰에 좀 싼버전이있는데 뭔가 싶군요

0 0

버젼이라 함은 어떤걸 말하는건지 모르겠네요
영문이 붙는걸 말하는건지? 예전에 검색해보니
약간의 하자? 리퍼? 그런 개념이라는거 같기도 하고
저도 잘 모르겠네요

0 0

저도 직구로 990 사서 매일 신고 다니는데 편하고 좋아요 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 신고 왔는데 착화감이 다른 신발이랑은 많이 다르네요 확실히 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기