세노비스 영양제 왔어요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세노비스 영양제 왔어요~
  육아 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 22:53:38 조회: 821  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제꺼랑 아내아이디 이용해서 2세트 받았어요~
먼저 츄어블 오메가 쓰리는 18캡슐 들어있는데
1일 2회, 1회 3캡슐을 충분히 씹어먹으라네요
그러니까 3일치네요~
그리고 멀티비타민 미네랄은 6정이 들어있고
1일 2회, 1회 2정을 충분히 씹어먹으라네요
이건 1.5일치네요~^^;;;
마지막으로 수퍼바이오틱스는 2포가 들어있고
1일1회, 1회 1포 섭취하고 섭취가 어려울 때에는 물과함께 섭취할 수 있다네요 이건 2일치예요~

한 한달은 먹이는거라 생각했는데ㅎㅎ
일주일도 안되서 끝나겠네요~ㅋㅋ

좋은 정보 주셔서 감사합니다~~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

넘 양이 적어요 ㅜㅜ

1 0

2500원이니 만족해야죠~~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기