갑자기 지름신이 와서 지른 알파스캔 모니터 수령기&사용기(2시간)! > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 지름신이 와서 지른 알파스캔 모니터 수령기&사용기(2시간)!
컴퓨터 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 23:21:35 조회: 1,264  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

네 전에 쓰던놈입니다 f23 스탠드가 뒤에 꼬리처럼 끼는 방식 6~7년간 잘썻어요 머 지금도 사용은 가능합니다 윈도우7 지원한다는 스티커가 딱!

지름신이 와서 질렀습니다

포장을 잘 뜯어서

전에 쓰던 모니터를 빼고 설치!! 아니 근데 어제 오후에 구매했는데 금일 오후에 왔어요... 총알배송 토요일에 도착하게 해주세요 라고 배송 메세지를 적었는데... 네 왔습니다

네 설치후 부팅화면 23인치와 27인치는 확실히 차이가 나네요 거기다 베젤이 슬림? 해서 깔끔하구요 뭔가 이것저것 더 해보고 스탠드도 신청해서 바꿔야겟어요  뭔가 전에 쓰던거랑 차이가 있으니까 이상하네요
롤 한판 해봤는데 좋네요! 지름신이 온거치곤 잘 산거 같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기