밀워키 콤보 드릴킷 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀워키 콤보 드릴킷
기타 |
RestInPeac…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 12:14:30 조회: 1,507  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얼마전 해외핫딜에 올라왔던밀워키 콤보 드릴킷 수령했습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=63744&page=1

리퍼고 리플에 상태가 개떡같다해서 좀 걱정했는데 생각보다 훨씬 좋은 제품이 도착했습니다.

현장에서 한 삼일쓰다 반품한 느낌?

밀워키, 디워트, 마끼다급의 전동공구라는게 건설현장의 악조건에서도 멀쩡하게 동작하는게 기본이라

무검수로 배송받았는데 예상대로 파손은 전혀 없었구요 배송비는 18.5불 들었습니다.

약 20만원 정도 들은것 같은데 돈생각 안날정도로 만족스럽네요.

이제 충전기 개조하고 드릴비트만 구매하면 될 듯...ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

엇 제가 올린딜 보고 사셨군요^^ 저도 몇일전에 받았는데 사용감은 꽤 있어보이는데 성능은 문제 없더라고요...ㅋㅋ 전 충전기 개조까지 끝내서 이제 비트만 지르면 됩니다.

0 0

덕분에 좋은물건 구입했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기