에잇 세컨즈 1+1 기획전 구입 후기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에잇 세컨즈 1+1 기획전 구입 후기
의류/잡화 |
합리적가성비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 15:52:09 조회: 1,628  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

많이들 받아 보셨을겁니다

싸게 산 니트는 사이즈 표랑 딱 맞으나, 신축성이 없어서 답답하고 얇아서 활용이 매우 제한되었네요

바지는 슬랙스 하나 샀는데 품질도 사이즈도 마음에 듭니다.

같은거 더 사고 싶으나 매진이라 안타깝습니다.

8초 여기가 그래도 사이즈 표를 자세히 해 놓는건 마음에 듭니다.

문제는

그린 보머 루즈핏 코트

겁나 무겁습니다. 괜히 사람들이 평 해놓은게 아니네요

게다가 단추도 벌써 고장났어요. 위에 2개가요

두껍고 무거운데 바람 들어와도 잠글수가 없는 코트

그냥 패션 보이기용이지 실용성은 이제 포기해야겠습니다

싸게 사서 바꾸기도 뭐하고 그냥 입을려고 합니다

정말 가격이 모든걸 용서하네요

다음에 세일한다면 바지류는 재구매 의사 있습니다

사진은 모델 착용사진

추천 1 반대 0

댓글목록

그리고 모델도 절대 단추 안잠그는거 보니 자기들도 잠그면 안예쁜거 아나 보네요

0 0

명불허전 8초 똑딱이 단추 허덜덜하네요.

0 0

20년전 중국산 옷을 사도 쇠단추가 망가지는거 거의 없는데
황당합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기