요가북 윈도우 버전 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요가북 윈도우 버전 수령기
  컴퓨터 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 11:39:37 조회: 1,601  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요가북 윈도우 버전 수령기입니다.
11번가 5만원 할인 행사로 샀으나 파우치 이벤트가 끝나서
좀 아쉽네요.

스펙은 아톰 시피유라 필기 웹서핑 동영상 문서 정도로만 작업이 가능 할 듯 싶네요

필기한 내용이 화면과 연동 되는게 신기하긴 하네요
키보드는 적응이 안 된 상태라 독수리 타법으로 치고 있네요

사용기까지 쓰게 될지 모르겠지만 필기가 잘 되긴 하네요

화면에 내 글씨를 보니 제가 엄청 악필인걸 다시 한 번 느끼네요

추천 3 반대 0

댓글목록

으 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠ 저도 필기기능 너무 탐나서 ㅎㅎㅎ

0 0

필기는 진짜 좋네요
다만 키보드가 문제네요 ㅠㅠ
내 손이 언제 적응할지 원

0 0

뭔가 신기하네요

타블렛 같은건가요?

0 0

네 테블릿 비슷한데 실제펜으로 노트에 필기하는게 화면에 올라오는게
다른점이죠

0 0

힌지가 독특하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기