진라면 40봉하고 쟌슨빌 쏘시지 왔네요~^^ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진라면 40봉하고 쟌슨빌 쏘시지 왔네요~^^
  먹을거리 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 22:22:32 조회: 1,116  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

라면 딱 떨어졌을때 정보 올려 주셔서 잘 샀네요~
처음에는 진라면 매운맛 먹었었는데
순한맛 먹고 나서부터는 매운맛은 매워서
못먹겠더군요~^^;;;
쟌슨빌 소세지는 처음 사봤는데
간식용으로 아내가 한번 먹어보라해서
샀어요~~
생각보다 크기도 크고 양도 많아보이네요~^^
좋은 정보 항상 감사합니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서 사셨어요?

1 0

둘다 11번가에서요~^^
라면은 국내핫딜에서
소세지는 이건어때에서요~~^^

0 0

쟌슨빌 맛나죠
저도 즐겨 먹어요

1 0

전 처음 사봤는데 아직 안먹어봤어요~~^^

0 0

오오. 나중에 요리한 것도 찍어 올려주세요.. 저 둘은 무슨 조화지?ㅎ

1 0

ㅋㅋ 저 둘을 같이 요리하기 위해 산건 아니예요~~^^ 따로 먹고 있어요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기