코카콜라 제로 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코카콜라 제로 수령기
먹을거리 |
오지탐험대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 17:15:46 조회: 1,474  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제로콜라... 중독성이 엄청나네요

일주일주기로 한번씩 이렇게 쟁여둡니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

와..... 저도 저렇게 냉장고에 넣어놨던 시절이 있엇는데 ㅠㅠ
건강에 좋지 않으니 조금만 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

먹다보니 이제 밥먹을때도 없으면 안되겠더라구요...
담배끊기보다 어려운거같네요

0 0

제로콜라가 찐득하지도 않고 맛있습니다

0 0

다이어트생각해서 제로콜라로 바꿨네요 얼마전에

0 0

코카인에 중독되셨군요!

0 0

코카콜라 정말 끊기어렵네요 ㅠㅠ

0 0

오오 식량창고..ㅎㅎ
 캔당 얼마정도에 사시나요?ㅎㅎ

0 0

30캔기준으로 17000원정도에 구매했어요!

0 0

다이어트랑 차이가 뭔지 아시나요?

0 0

어디서 일반 콜라랑 제로 콜라랑 가열 하는 영상을 봤는데 일반 콜라는 완전 설탕같은 것 밖에 안남아서 콜라 먹으면 기왕이면 제로 먹습니다.  치킨 콜라는 먹지만은요 ㅎㅎ
제로는 가열후 아스파탐이라는 인공 감미료가 남는다고 합니다.

0 0

제로콜라지만 적당히 드세요

0 0

크 부러워요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기