프롬비 휴대용 선풍기가 도착했네요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프롬비 휴대용 선풍기가 도착했네요~
디지털 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-04 19:10:35 조회: 1,633  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자유게시판에서 구매하신 분보고 따라구매한 녀석이 왔습니다

목걸이 스트랩까지 사은품으로 주는 구성이라서 필요한 구성품은 다 갖춰졌네요

사용해봤는데 바람이 엄처 쌔네요~

동영상으로 찍었는데 3단으로 하면 소음이 좀 많이 있네요

추천 1 반대 0

댓글목록

엌ㅋ저도 오늘왔어요
아직 밖이라 택배는 가지러못갔는데 도착완료더라구요
저게 외부에서 쓰기에 가장좋은 파워와 휴대성일거예요ㅋㅋ소음은 밖에선 그나마 잘 안들리는걸로 위안을..

1 0

네 집에서 조용한데서 사용해서그래요 퐁듀님도 양품으로 받으시길!!
이거 컴터USB로 충전하니까 엄청오래걸리내요..

0 0

그러게요..충전을 12시부터했는데 아직도 빨간불이네용
그리고 넥스트랩(목걸이용 끈) 쓰시나요?
이거 선풍기가 무거워서 목에 메기는 부담스러운거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

평소엔 핸드스트랩으로 쓰고 여행다닐땐 목걸이로 쓰려구요 
주변에서보면 목걸이오 많이들 쓰더라구요

0 0

요즘 주변에 이 휴대용 선풍기 구매하시는분이 많이 늘었네요
휴대용으로는 조금 무거워 보이긴 한대 쓸만한가요?

0 0

장시간 외출할때 좋을것 같아요
난 맨손에 가방도 귀찮아 하시면 좀 힘들 수 있는데요
저는 어차피 여름에 주머리가 없어서 메신저백같은거 가지고다니니까 쓰다가 넣다가 하려구요
서울 사는 제친구는 지하철에어컨을 더 시원하게 느끼려고 가지고 다니더라구요

0 0

검색했더니 2만원돈인데 그 값을 하나요? 휴대용 선풍기 2만원생각하니 좀 비싼듯해서요

0 0

싼거사서 일년쓰고 고장나면 바꾼다 생각하신다 생각하면 그게 맞을 수도 있어요
돈 값을 하냐고 물으시면 저도 아직 여름이 아니라 써보진 않아서 말씀드릴 순 없네요..
확실한건 제품 상세설명 보면 타제품들 풍속 테스트 한것 보면
측정거리가 더 먼데 풍속은 이게 더 높더라구요 야외에서 쓸껀데 풍속이 쌔야 체감이 더 될 것 같아서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기